少年新
闻学院
FM106
经典汽车
柯桥广
播电视

您现在的位置: 365bet网投平台 >柯桥新闻
直播专区 点播专区

365bet娱乐场888
全市建设平安绍兴工作会议暨扫黑除恶攻坚年活动推进会召开
时间:2019-04-25 10:04 | 浏览:55 | 来源: | 作者:


昨天下午,全市建设平安绍兴工作会议暨扫黑除恶攻坚年活动推进会以视频会议形式召开。沈志江、赵如浪、吴晓、孟柏干、金水法等区四套班子领导,区法院院长陈建民,区检察院检察长周江等在我区分会场参加。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于社会治理和平安建设的重要论述,贯彻落实全省建设平安浙江工作会议精神,研究部署2019年平安绍兴建设重点任务,对推进扫黑除恶攻坚年活动进行再部署、再落实,为绍兴打造全省高质量发展重要增长极、加快重返城市综合经济实力全国“30强”营造平安稳定的良好环境。

区委书记沈志江在表态发言时说,我区连续14年成功创建省“平安区”,尤其是年初以来,大力开展“两减一创”行动,率先打造信访超市,积极构建退役军人服务保障体系,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成果。沈志江表示,平安建设永远在路上,必须以“翻篇归零”的心态,进一步强化目标导向、问题导向、效果导向,切实打好主动战、攻坚战,不断开创平安建设尤其是扫黑除恶工作新局面。

沈志江强调,一定要在思想上更加坚定清醒,牢固树立“金鼎+”的理念,清醒看到当前柯桥社会治理中存在的“短板”和薄弱环节,推动平安建设尤其是扫黑除恶工作争先晋位;一定要在行动上更加坚定有为,聚焦政治安全、黑恶攻坚、补齐短板和治理创新,特别是重点打击基层选举、工程建设、征地拆违等领域的黑恶势力,全面开展交通安全综合治理大会战,持续深入开展安全生产领域隐患排查整治和轻纺行业等九大重点领域消防安全隐患常态排查整治等行动,统筹推进信访积案化解和“信访超市”、“雪亮工程”、公安反欺诈平台等建设运行,不断增强人民群众的安全感、幸福感;一定要在责任上更加坚定担当,进一步强化担当、强化服务、强化斗争,切实做到企业、群众、基层关切的热点、痛点在哪里,打击、治理的重心就转向哪里,确保打赢平安建设和扫黑除恶这场“人民战争”,为全市作出更多柯桥贡献。

联系方式
  • 85277111、85257222
  • 85277000、84133000
  • 85277110
  • 85277277
  • 85277114