少年新
闻学院
FM106
经典汽车
柯桥广
播电视

您现在的位置: 365bet网投平台 >柯桥新闻
直播专区 点播专区

业主保安起冲突 物业培训需加强
时间:2019-04-25 10:04 | 浏览:49 | 来源: | 作者:


昨天,柯桥街道梅园小区业主丁女士打进本栏目热线,说自己因为前两天借用外来货车送家电到小区,与保安发生冲突,并强行开进了小区。两天后,她开着私家车来看望母亲时,发现她的车辆已被拉黑,无法进入小区,为此丁女士希望物业给她一个说法。

丁女士告诉记者,梅园小区的房子她已买了八、九年了,目前由母亲住着。为了给母亲送冰箱和洗衣机,22号傍晚六点多的时候,在朋友的帮助下借用了一辆小型货车来送家电。由于是外来车辆,门口保安要求他们办理放行条才可以进小区。

梅园小区 业主 丁女士:那我们去按他程序走了 打条去 打条(物业)办公室没人 然后对面的邻居说他们出去吃饭了 两三个小时都不会回来的 (打了)六个(电话)一个都不接

因为等了许久联系不上物业负责人,又着急赶时间,丁女士和丈夫跟保安发生了言语和肢体上的冲突,最终强行进入了小区。

梅园小区 业主 丁女士:那我们的拦着不肯进 不肯进他把门给拉下来 我老公就强制性把它举起来了嘛 然后就这样进去了

丁女士以为事情已经过去了,两天后,当她开车来看望母亲时,发现她的车牌号已被拉黑,车子被拦在小区外。对于此事,保安只说不能进去,就这样,丁女士的事一拖再拖。

梅园小区 业主 丁女士:个把小时过去了 哪怕你再慢的速度 你也处理好了 我们不处理好 你下面的保安 保安队长 巡逻队长 总有跟老板沟通过了 总有个解决方案出来的 一个多小时过去了没人来处理

采访中,梅园小区鑫煌物业经理曹先生向记者解释道,按照小区车辆管理规定,外来车辆除中重型货车禁止进入外,其他都要走规定程序,丁女士叫来的车是小型货车,属于搬家范畴,进小区需要放行条。如果物业五点下班后,则需要交200元押金。由于当时的保安是新来的,不知道具体的规定,与业主发生了纠纷,这是物业公司培训工作没有做到位。至于丁女士的车辆被拉黑一事,主要她没有按照程序,强行将外来货车驶入小区所导致的。

鑫煌物业 经理 曹先生:只要过来跟我们物业说明情况 为什么这样子 只要保证说以后不再出现这个情况 类似情况(就解除拉黑) 因为对我来说 一是要小区和谐稳定 第二个作为我们物业本身而言 也要对员工有一个交代 如果每个业主都是这样子暴力的都是这样处理 那我们物业怎么管理

最终,经过双方沟通达成了一致意见,物业公司承诺会做好保安培训工作,并尽快解除丁女士被拉黑的车牌号,丁女士也表示今后假如再带外来车辆进小区,一定会按规定走程序。

联系方式
  • 85277111、85257222
  • 85277000、84133000
  • 85277110
  • 85277277
  • 85277114